Физиология питания учебное пособие
Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Серпунина Л. Т. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Калининград
КГТУ
2015
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/370019 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Физиология питания учебное пособие
af: Серпунина, Л. Т. -
Физиология питания учебник
af: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания практикум
af: Терещук, Л. В. -
Физиология питания учебное пособие
af: Корнева О. А.
Udgivet: (2019) -
Физиология питания Учебное пособие
af: Теплов В.И