इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Физиология питания учебное пособие

Изложены вопросы строения и функционирования основных систем организма человека, в том числе пищеварительной системы. Представлены характеристики физиологической роли белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных компонентов, а также основные положения теории адекватного питания, принципы рациона...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Серпунина Л. Т.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Калининград КГТУ 2015
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/370019
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370019.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!