Пропуск в контексте

Инновационные технологии возделывания кормовых культур и заготовки кормов в Красноярском крае

В монографии обобщены научные данные, касающиеся организации зеленого конвейера, энергосберегающих технологий возделывания кормовых культур: озимой ржи, серых хлебов, зернобобовых культур, кормовых корне-плодов и свербиги восточной. Рассматриваются вопросы оптимизации видового состава и соотношения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Байкалова Л. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/370073
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370073.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!