Пропуск в контексте

Оценка качества зерна ячменя и овса: селекционные и технологические аспекты

В монографии представлены обобщенные теоретические данные, касающиеся качества зернового сырья, результаты выполненных исследований физических и химических характеристик зерна ячменя и овса, выращенного на территории Восточной Сибири, а также авторские неповреждающие методы определения хозяйственно-...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сумина А. В.
Другие авторы: Полонский В. И., Герасимов С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/370079
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370079.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!