Пропуск в контексте

Оценка качества зерна ячменя и овса: селекционные и технологические аспекты

В монографии представлены обобщенные теоретические данные, касающиеся качества зернового сырья, результаты выполненных исследований физических и химических характеристик зерна ячменя и овса, выращенного на территории Восточной Сибири, а также авторские неповреждающие методы определения хозяйственно-...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сумина А. В.
Другие авторы: Полонский В. И., Герасимов С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/370079
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370079.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии представлены обобщенные теоретические данные, касающиеся качества зернового сырья, результаты выполненных исследований физических и химических характеристик зерна ячменя и овса, выращенного на территории Восточной Сибири, а также авторские неповреждающие методы определения хозяйственно-ценных качественных показателей зерна. Предназначено для селекционеров, специалистов агропромышленного комплекса, студентов и аспирантов сельскохозяйственных и биологических направлений подготовки, а также для лиц, интересующихся вопросами, отраженными в монографии.
Объем:204 с.
Аудитория:Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94617-523-4