Оценка качества зерна ячменя и овса: селекционные и технологические аспекты
В монографии представлены обобщенные теоретические данные, касающиеся качества зернового сырья, результаты выполненных исследований физических и химических характеристик зерна ячменя и овса, выращенного на территории Восточной Сибири, а также авторские неповреждающие методы определения хозяйственно-...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сумина А. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Полонский В. И., Герасимов С. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/370079 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370079.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экструзионная обработка зерна ячменя и овса для получения муки и мучных кондитерских, хлебобулочных изделий
Автор: Янова М. А.
Опубликовано: (2014) -
Селекционные и технологические аспекты повышения продуктивности ярославского скота
Автор: Косяченко Н. М.
Опубликовано: (2016) -
Оценка функционального состояния растений: продукционные, селекционные и экологические аспекты
Автор: Полонский В. И.
Опубликовано: (2014) -
Иду межой среди овса…
Автор: Пешков А. А.
Опубликовано: (2013) -
Хранение и оценка качества зерна и семян : практикум
Автор: Войсковой А. И.
Опубликовано: (2005)