Пропуск в контексте

Модель регионального бренда в категории «Продукты переработки масличных культур»

В монографии отражены результаты исследования научного коллектива Красноярского ГАУ по проекту «Разработка модели формирования и продвижения регионального бренда Красноярского края в категории продукты переработки масличных культур». Сформированы предпосылки формирования модели регионального бренда...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чепелева К. В.
Другие авторы: Коломейцев А. В., Пыжикова Н. И., Овсянко Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/370085
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370085.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!