Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Чепелева К. В., Коломейцев А. В., Пыжикова Н. И., & Овсянко Л. А. (2022). Модель регионального бренда в категории «Продукты переработки масличных культур». КрасГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Чепелева К. В., Коломейцев А. В., Пыжикова Н. И., и Овсянко Л. А. Модель регионального бренда в категории «Продукты переработки масличных культур». Красноярск: КрасГАУ, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Чепелева К. В., et al. Модель регионального бренда в категории «Продукты переработки масличных культур». КрасГАУ, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.