Пропуск в контексте

Модель регионального бренда в категории «Продукты переработки масличных культур»

В монографии отражены результаты исследования научного коллектива Красноярского ГАУ по проекту «Разработка модели формирования и продвижения регионального бренда Красноярского края в категории продукты переработки масличных культур». Сформированы предпосылки формирования модели регионального бренда...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чепелева К. В.
Другие авторы: Коломейцев А. В., Пыжикова Н. И., Овсянко Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/370085
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370085.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии отражены результаты исследования научного коллектива Красноярского ГАУ по проекту «Разработка модели формирования и продвижения регионального бренда Красноярского края в категории продукты переработки масличных культур». Сформированы предпосылки формирования модели регионального бренда Красноярского края в категории «Продукты переработки масличных культур», определены перспективные сегменты рынка масличных культур, растительных масел и целевые группы потребителей. Разработана концепция и формула нового продукта переработки масличных культур (нетрадиционная группа растительных масел). Сформирован маркетинговый комплекс нового продукта, отражены первичные реакции конечных потребителей на продукцию, предложены элементы бренд-платформы и концепция продвижения регионального бренда в категории «Продукты переработки масличных культур». Сформулирована концепция регионального продуктового бренда и направления его формирования и развития, предложены механизмы маркировки продукции переработки масличных культур посредством создания специальной структуры управления. Предназначено специалистам по изучению рынка, работникам региональных органов управления, научным работникам, преподавателям и студентам аграрных вузов.
Объем:232 с.
Аудитория:Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94617-518-0