Пропуск в контексте

Преддипломная практика методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса»

Представлены требования для самостоятельной работы обучающихся при прохождении практической подготовки в форме практики; информация по структуре и содержанию практики; основные обязанности направляющей, принимающей организаций и практиканта; требования к содержанию и оформлению дневника и отчета по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лесовская М. И.
Другие авторы: Чаплыгина И. А., Матюшев В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск КрасГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/370109
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370109.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!