Технологическая практика методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса»
Представлены требования для самостоятельной работы обучающихся при прохождении практической подготовки в форме практики; информация по структуре и содержанию практики; основные обязанности направляющей, принимающей организаций и практиканта; требования к содержанию и оформлению дневника и отчета по...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лесовская М. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Чаплыгина И. А., Матюшев В. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
КрасГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/370112 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370112.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Преддипломная практика методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса»
Автор: Лесовская М. И.
Опубликовано: (2022) -
Научно-исследовательская работа методические указания по производственной практике (в форме практической подготовки). направление подготовки 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья» направленность «управление качеством и безопасностью продукции агропромышленного комплекса»
Автор: Лесовская М. И.
Опубликовано: (2022) -
Технологическая практика. Методические указания для обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Опубликовано: (2021) -
Технологическая практика методические указания по производственной практике
Автор: Бердникова Л. Н.
Опубликовано: (2020) - Основы биотехнологии микроводорослей учебное пособие для студентов очного и заочного отделений и магистрантов направлений 19.03.01, 19.04.01 «биотехнология», 19.03.02, 19.04.02 «продукты питания из растительного сырья»