Neidio i'r cynnwys

Основы рыбоводства

Содержит краткую историю развития рыбоводства, подробно рассмотрены производственные процессы в рыбоводных хозяйствах, дана оценка естественной рыбопродуктивности водоемов, информация об отборе производителей, проведению нереста, перевозке и хранению свежей и уснувшей рыбы. Предназначено для студент...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Владимцева Т. М.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Красноярск КрасГАУ 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/370124
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370124.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!