Пропуск в контексте

Основы рыбоводства

Содержит краткую историю развития рыбоводства, подробно рассмотрены производственные процессы в рыбоводных хозяйствах, дана оценка естественной рыбопродуктивности водоемов, информация об отборе производителей, проведению нереста, перевозке и хранению свежей и уснувшей рыбы. Предназначено для студент...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Владимцева Т. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Красноярск КрасГАУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/370124
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370124.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!