Пропуск в контексте

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волкова А. В.
Другие авторы: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!