Пропуск в контексте

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Волкова А. В.
其他作者: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищеконцентратов». Данное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о факторах, формирующих качество и принципах построения технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов из сырья растительного происхождения.
实物描述:168 с.
读者:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88575-723-2