Пропуск в контексте

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волкова А. В.
Другие авторы: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02250nam0a2200313 i 4500
001 370151
003 RuSpLAN
005 20240216150950.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88575-723-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(075) 
084 |a 36.91  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современная технология консервов и пищеконцентратов  |b учебное пособие  |c Волкова А. В.,Макушин А. Н.,Блинова О. А.,Кузьмина С. П. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2023 
300 |a 168 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищеконцентратов». Данное пособие позволяет сформировать у студента комплексное представление о факторах, формирующих качество и принципах построения технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов из сырья растительного происхождения. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Волкова А. В. 
700 1 |a Макушин А. Н. 
700 1 |a Блинова О. А. 
700 1 |a Кузьмина С. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/370151 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg