Saltar al contenido

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Волкова А. В.
Otros Autores: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Самара СамГАУ 2023
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares