Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
Guardado en:
Autor principal: | Волкова А. В. |
---|---|
Otros Autores: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Publicado: (2015) -
Технология молочных консервов
por: Буйлова Л. А.
Publicado: (2010) -
Технология производства мясных консервов
Publicado: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
por: Майтаков А. Л.
Publicado: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
por: Буйлова Л. А.
Publicado: (2010)