Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Волкова А. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Veröffentlicht: (2015) -
Технология молочных консервов
von: Буйлова Л. А.
Veröffentlicht: (2010) -
Технология производства мясных консервов
Veröffentlicht: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
von: Майтаков А. Л.
Veröffentlicht: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
von: Буйлова Л. А.
Veröffentlicht: (2010)