Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
Gorde:
Egile nagusia: | Волкова А. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Argitaratua: (2015) -
Технология молочных консервов
nork: Буйлова Л. А.
Argitaratua: (2010) -
Технология производства мясных консервов
Argitaratua: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
nork: Майтаков А. Л.
Argitaratua: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
nork: Буйлова Л. А.
Argitaratua: (2010)