Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Волкова А. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Технология молочных консервов
de réir: Буйлова Л. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2010) -
Технология производства мясных консервов
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
de réir: Майтаков А. Л.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
de réir: Буйлова Л. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2010)