Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Волкова А. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Самара
СамГАУ
2023
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
יצא לאור: (2015) -
Технология молочных консервов
מאת: Буйлова Л. А.
יצא לאור: (2010) -
Технология производства мясных консервов
יצא לאור: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
מאת: Майтаков А. Л.
יצא לאור: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
מאת: Буйлова Л. А.
יצא לאור: (2010)