Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Волкова А. В. |
---|---|
Andere auteurs: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Gepubliceerd in: (2015) -
Технология молочных консервов
door: Буйлова Л. А.
Gepubliceerd in: (2010) -
Технология производства мясных консервов
Gepubliceerd in: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
door: Майтаков А. Л.
Gepubliceerd in: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
door: Буйлова Л. А.
Gepubliceerd in: (2010)