Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
Zapisane w:
1. autor: | Волкова А. В. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Wydane: (2015) -
Технология молочных консервов
od: Буйлова Л. А.
Wydane: (2010) -
Технология производства мясных консервов
Wydane: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
od: Майтаков А. Л.
Wydane: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
od: Буйлова Л. А.
Wydane: (2010)