Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Волкова А. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Самара
СамГАУ
2023
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Учебное пособие по дисциплине «Технология пищеконцентратов» для студентов направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленности - «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения
Được phát hành: (2015) -
Технология молочных консервов
Bằng: Буйлова Л. А.
Được phát hành: (2010) -
Технология производства мясных консервов
Được phát hành: (2023) -
Моделирование и многокритериальный синтез производства гранулированных пищеконцентратов
Bằng: Майтаков А. Л.
Được phát hành: (2017) -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
Bằng: Буйлова Л. А.
Được phát hành: (2010)