বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Волкова А. В.
অন্যান্য লেখক: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Самара СамГАУ 2023
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!