Přeskočit na obsah

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Волкова А. В.
Další autoři: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Самара СамГАУ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!