Neidio i'r cynnwys

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Волкова А. В.
Awduron Eraill: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Самара СамГАУ 2023
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!