Μετάβαση στο περιεχόμενο

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Волкова А. В.
Άλλοι συγγραφείς: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Самара СамГАУ 2023
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!