Joan edukira

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Волкова А. В.
Beste egile batzuk: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Самара СамГАУ 2023
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!