Saltar ao contenido

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Волкова А. В.
Outros autores: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Самара СамГАУ 2023
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!