Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие
Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Самара
СамГАУ
2023
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/370151 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|