इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Волкова А. В.
अन्य लेखक: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Самара СамГАУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!