Salta al contenuto

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Волкова А. В.
Altri autori: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Самара СамГАУ 2023
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !