Hoppa till innehåll

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Волкова А. В.
Övriga upphovsmän: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Самара СамГАУ 2023
Länkar:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!