Перейти до змісту

Современная технология консервов и пищеконцентратов учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», и включает теоретический материал для освоения дисциплины «Современная технология консервов и пищекон...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Волкова А. В.
Інші автори: Макушин А. Н., Блинова О. А., Кузьмина С. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Самара СамГАУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/370151
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370151.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!