Пропуск в контексте

Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества свинины; характеристику пород свиней и направлений продуктивности; описание современных технологий производства и переработки свинины; основные факторы, влияющие на качество выращиваемых...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коростелева Л. А.
Другие авторы: Долгошева Е. В., Романова Т. Н., Баймишев Р. Х., Кашина Д. Ш., Хакимов И. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/370166
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370166.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!