Пропуск в контексте

Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины учебное пособие

Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества свинины; характеристику пород свиней и направлений продуктивности; описание современных технологий производства и переработки свинины; основные факторы, влияющие на качество выращиваемых...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Коростелева Л. А.
Другие авторы: Долгошева Е. В., Романова Т. Н., Баймишев Р. Х., Кашина Д. Ш., Хакимов И. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/370166
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370166.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02782nam0a2200337 i 4500
001 370166
003 RuSpLAN
005 20240216150950.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88575-725-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1(075) 
084 |a 36.95873  |2 rubbk 
245 0 0 |a Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины  |b учебное пособие  |c Коростелева Л. А.,Долгошева Е. В.,Романова Т. Н.,Баймишев Р. Х.,Кашина Д. Ш.,Хакимов И. Н. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2023 
300 |a 132 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества свинины; характеристику пород свиней и направлений продуктивности; описание современных технологий производства и переработки свинины; основные факторы, влияющие на качество выращиваемых свиней и качество получаемой свинины, технологии производства продукции из свинины. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, по программе подготовки «Технология производства и переработки животноводческой продукции», а также для специалистов, работающих в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Коростелева Л. А. 
700 1 |a Долгошева Е. В. 
700 1 |a Романова Т. Н. 
700 1 |a Баймишев Р. Х. 
700 1 |a Кашина Д. Ш. 
700 1 |a Хакимов И. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/370166 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/370166.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/370166.jpg