Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины учебное пособие
Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества свинины; характеристику пород свиней и направлений продуктивности; описание современных технологий производства и переработки свинины; основные факторы, влияющие на качество выращиваемых...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/370166 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370166.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02782nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 370166 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150950.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-88575-725-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1(075) | ||
| 084 | |a 36.95873 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины |b учебное пособие |c Коростелева Л. А.,Долгошева Е. В.,Романова Т. Н.,Баймишев Р. Х.,Кашина Д. Ш.,Хакимов И. Н. |
| 260 | |a Самара |b СамГАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 132 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества свинины; характеристику пород свиней и направлений продуктивности; описание современных технологий производства и переработки свинины; основные факторы, влияющие на качество выращиваемых свиней и качество получаемой свинины, технологии производства продукции из свинины. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, по программе подготовки «Технология производства и переработки животноводческой продукции», а также для специалистов, работающих в системе производства продукции животноводства и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Коростелева Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Долгошева Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Романова Т. Н. | |
| 700 | 1 | |a Баймишев Р. Х. | |
| 700 | 1 | |a Кашина Д. Ш. | |
| 700 | 1 | |a Хакимов И. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/370166 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/370166.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/370166.jpg | ||