Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины учебное пособие
Учебное пособие содержит основные понятия и определения в области производства, переработки и экспертизы качества свинины; характеристику пород свиней и направлений продуктивности; описание современных технологий производства и переработки свинины; основные факторы, влияющие на качество выращиваемых...
Сохранить в:
| Главный автор: | Коростелева Л. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Долгошева Е. В., Романова Т. Н., Баймишев Р. Х., Кашина Д. Ш., Хакимов И. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/370166 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370166.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2019) -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины методические указания
Автор: Долгошева Е. В.
Опубликовано: (2023) -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции овцеводства
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2018) -
Современные технологии производства свинины
Автор: Буяров В. С.
Опубликовано: (2014) -
Технология производства свинины учебное пособие
Автор: Зыкина Е. А.
Опубликовано: (2022)