Физико-химические методы исследований учебное пособие
В учебном пособии описаны современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.03 «Зоотехния» и 19.04.03 «Продукт...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/370169 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370169.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии описаны современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.03 «Зоотехния» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». |
|---|---|
| Объем: | 123 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |