Пропуск в контексте

Физико-химические методы исследований учебное пособие

В учебном пособии описаны современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.03 «Зоотехния» и 19.04.03 «Продукт...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романова Т. Н.
Другие авторы: Коростелева Л. А., Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В., Праздничкова Н. В., Кашина Д. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/370169
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370169.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01945nam0a2200325 i 4500
001 370169
003 RuSpLAN
005 20240216150950.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 (075) 
084 |a 36-1я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физико-химические методы исследований  |b учебное пособие  |c Романова Т. Н.,Коростелева Л. А.,Баймишев Р. Х.,Долгошева Е. В.,Праздничкова Н. В.,Кашина Д. Ш. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2023 
300 |a 123 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии описаны современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.03 «Зоотехния» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Романова Т. Н. 
700 1 |a Коростелева Л. А. 
700 1 |a Баймишев Р. Х. 
700 1 |a Долгошева Е. В. 
700 1 |a Праздничкова Н. В. 
700 1 |a Кашина Д. Ш. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/370169 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/370169.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/370169.jpg