Физико-химические методы исследований учебное пособие
В учебном пособии описаны современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов питания. Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.04.03 «Зоотехния» и 19.04.03 «Продукт...
Сохранить в:
| Главный автор: | Романова Т. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Коростелева Л. А., Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В., Праздничкова Н. В., Кашина Д. Ш. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/370169 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370169.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физико-химические методы исследований Учебное пособие
Автор: Гурнак Е.Е -
Физико-химические методы исследований учебно-методическое пособие
Автор: Исаева Н. Г.
Опубликовано: (2023) -
Физико-химические методы исследований учебно-методическое пособие
Автор: Исаева Н. Г.
Опубликовано: (2024) -
Физико-химические методы исследований строительных материалов учебное пособие
Автор: Ломакина Л. Н.
Опубликовано: (2017) -
Физико-химические методы исследований флотационных систем лабораторный практикум
Автор: Николаев, А. А.