Ir para o conteúdo

Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Максимова С. Н.
Outros Autores: Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/370229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370229.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!