Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...
Сохранить в:
| Главный автор: | Максимова С. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Швидкая З. П., Панчишина Е. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/370229 https://e.lanbook.com/img/cover/book/370229.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие
Автор: Максимова С. Н.
Опубликовано: (2022) -
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья учебное пособие для спо
Автор: Иванова Е. Е.
Опубликовано: (2025) -
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья учебное пособие для вузов
Автор: Иванова Е. Е.
Опубликовано: (2025) -
Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо
Автор: Максимова С. Н.
Опубликовано: (2020) -
Технохимический контроль производства овощных консервов лабораторный практикум
Автор: Киселева, Т. Ф.