Přeskočit na obsah

Технология консервов из водных биологических ресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, изложена информация о назначении стерилизации и основах теплового консервирования. Отражены вопросы по тра...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Максимова С. Н.
Další autoři: Швидкая З. П., Панчишина Е. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Vydání:2-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/370229
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370229.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!