Пропуск в контексте

Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применя...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Долганова Н. В.
Другие авторы: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/370922
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370922.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!