Пропуск в контексте

Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применя...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Долганова Н. В.
Другие авторы: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/370922
https://e.lanbook.com/img/cover/book/370922.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03268nam0a2200385 i 4500
001 370922
003 RuSpLAN
005 20240216150950.0
008 240216s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47430-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579.67 
084 |a 36.94я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов  |b учебное пособие для спо  |c Долганова Н. В.,Мижуева С. А.,Газиева С. О.,Першина Е. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 236 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Данное учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Обработка водных биоресурсов». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a тара 
653 0 |a упаковка 
653 0 |a хранение товаров 
653 0 |a хранение рыбы 
653 0 |a упаковка рыбы 
653 0 |a транспортировка рыбы 
100 1 |a Долганова Н. В. 
700 1 |a Мижуева С. А. 
700 1 |a Газиева С. О. 
700 1 |a Першина Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/370922 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/370922.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/370922.jpg