Salta al contenuto

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Рудаков О. Б.
Altri autori: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizione:4-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !