Пропуск в контексте

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рудаков О. Б.
Другие авторы: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03829nam0a2200445 i 4500
001 378470
003 RuSpLAN
005 20240216150950.0
008 240216s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47454-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 665.1/.3 
084 |a 35.78я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей  |b учебное пособие для спо  |c Рудаков О. Б.,Королькова Н. В.,Полянский К. К.,Рудакова Л. В.,Котик О. А. 
250 |a 4-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 576 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производства; методы технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации; представлены методики расчета материального баланса продукции в масложировой промышленности. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для обучающихся по программам СПО. Издание также может быть полезным для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технология жиров 
653 0 |a технология жирозаменителей 
653 0 |a технохимический контроль 
653 0 |a производство растительных жиров 
653 0 |a масличное сырье 
653 0 |a рафинация 
653 0 |a пищевые жиры 
653 0 |a химический состав жиров 
653 0 |a животные жиры 
653 0 |a растительные масла 
100 1 |a Рудаков О. Б. 
700 1 |a Королькова Н. В. 
700 1 |a Полянский К. К. 
700 1 |a Рудакова Л. В. 
700 1 |a Котик О. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/378470 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg