Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Рудаков О. Б. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
الطبعة: | 4-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
بواسطة: Рудаков О. Б.
منشور في: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
بواسطة: Рудаков О. Б.
منشور في: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
بواسطة: Файнберг Е. Е., وآخرون -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
بواسطة: Касторных М. С., وآخرون -
Модифицированные жиры
بواسطة: Гринберг Г., وآخرون