Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Další autoři: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Vydání: | 4-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
Autor: Рудаков О. Б.
Vydáno: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
Autor: Рудаков О. Б.
Vydáno: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
Autor: Файнберг Е. Е., a další -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Autor: Касторных М. С., a další -
Модифицированные жиры
Autor: Гринберг Г., a další